2

Politique de confidentialité

Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, définit les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles. Ils garantissent aussi les droits pour les personnes concernées.

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.biocreationbois.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires

Notre site propose plusieurs formulaires afin de collecter les données d’un visiteur ou d’un candidat pour être traitées et recontacter dans le cadre lié au formulaire. Les données recueillies sont conservées pour une durée maximale 3 ans pour les contacts, après activité sur le site web par la personne.

À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne seront automatiquement supprimées. En matière de recrutement sauf demande contraire de votre part, nous conservons pendant un certain temps vos données personnelles dans ses dossiers pour éventuellement vous contacter dans le futur pour d’autres opportunités d’emploi chez nous.

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Les sites internet développés par Agence i communication utilisent des cookies ou des traceurs similaires pour le ciblage de publicités, enregistrer vos préférences, vous protégez contre le spam, et effectuer des mesures d’audience.
Les cookies sur le web sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, par les sites lorsque vous naviguez sur le web.
Les sites de Agence i communication utilisent les cookies pour connaitre les habitudes des internautes et pouvoir leur proposer une meilleure navigation. Vous pouvez à tout moment changer les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies.

Les cookies publicitaires enregistrent des informations de navigation des internautes afin de comprendre leurs centres d’intérêts et leur visite sur les sites. Suite à cette collecte, ils permettent à des sociétés de personnaliser la publicité qu’un internaute peut voir en parcourant des sites qui ont la même régie publicitaire.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande sur le formulaire spécifique (copie d’une pièce d’identité demandée).

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Bio Création Bois

2, 4 et 6 rue des chênes
ZA des Bauches
44460 Saint-Nicolas-de-Redon
Tél : 02 99 72 26 30

E-mail : biocreationbois@biocreationbois.com

Informations supplémentaires

Plugin: Smush

Smush n’interagit pas avec les utilisateurs finaux de votre site. La seule option de saisie que Smush possède est une inscription à une newsletter réservée aux administrateurs du site uniquement. Si vous désirez en informer vos utilisateurs dans votre Politique de Confidentialité, vous pouvez utiliser les informations ci-dessous.

Smush envoie des images aux serveurs WPMU DEV pour optimiser leur utilisation sur le web. Cela inclut le transfert de données EXIF. Les données EXIF vont soit être réduites soit retournées telles quelles. Elles ne sont pas stockées sur les serveurs WPMU DEV.

Smush utilise un service d’email externe (Drip) pour envoyer des mails d’information à l’administrateur du site. L’adresse email de l’administrateur est envoyée à Drip et un cookie est mis en place par le serveur. Seule l’information de l’administrateur est collectée par Drip.